Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия вернет 4,3% закупленных в Украине картофеля и круп

27 июля 2015, 22:38

В Россельхознадзоре сообщили, что продукция растительного происхождения из Украины поступила с нарушениями карантинных правил РФ

Россия вернет 4,3% украинской растительной продукции. Фото из открытх источников

Россия вернет 4,3% украинской растительной продукции. Фото из открытх источников

В пресс-службе Россельхознадзора сообщили, что Украине вернут 4,3% растительной продукции, которая была поставлена с нарушениями карантинных правил.

Так, по информации ведомства, из поставленной растительной продукции за последнюю неделю с континентальной Украины в Крым 192,4 тонны было отправлено назад из-за несоответствия карантинным правилам Российской Федерации.

Как сообщили в Россельхознадзоре, общий объем проконтролированной российской стороной на границе украинской растительной продукции составил 4,3 тыс. тонн. В том числе овощей, картофеля, фруктов, орехов, а также круп и муки..

"В ряде случаев продукция растительного происхождения из Украины поступила с нарушениями карантинных правил РФ. На этом основании Управлением было принято решение о возвращении 192,4 тонны подкарантинной продукции, что составило 4,3% грузопотока", – говорится в сообщении.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...