Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Единственный рейс из Киева в лондонский "Хитроу" отменяется: названа дата

Сейчас самолеты летают шесть дней в неделю

Фото: AFP

British Airways, входящая в число самых пунктуальных авиакомпаний, прекратит выполнение полетов по своему единственному маршруту в Украину Киев – Лондон. Полеты сейчас выполняются с частотой шесть раз в неделю. Как сообщает avianews, последний рейс состоится 3 октября.

British Airways была единственным перевозчиком на линии Киев – Лондон, который летал в аэропорт "Хитроу". Обслуживающая этот маршрут МАУ летает в Гатвик, Ryanair — в Станстед, Wizz Air — в Лутон.

"Мы с сожалением приостанавливаем рейсы в Киев. У нас была долгая история полетов в Украину, которой можно гордиться, но рейс больше не является экономически жизнеспособным", — прокомментировали в British Airways.

Авиакомпания сейчас ведет работу с другими авиаперевозчиками, чтобы перебронировать билеты пассажирам, которые успели сделать бронирования на отмененные рейсы.

Напомним, лоукостер из Азербайджана открыл новый рейс в Украине. Buta Airways теперь сотрудничает с аэропортами трех украинских городов.

Недавно самолет британской British Airways по ошибке приземлился в Шотландии вместо Германии:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Единственный рейс из Киева в лондонский "Хитроу" отменяется: названа дата". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь