Алеша: "Киркорова я грубо не отшивала"

26 марта 2010 7:51

Данилова Татьяна

Участница "Евровидения" рассказала о плагиате, работе с Настей Каменских и гражданском муже.

Реклама

— Алена, как ты пережила все скандалы за прошедшую неделю?

— Ой, я так нервничала, вспоминать страшно... Похудела килограммов на пять точно, три дня просто ничего есть не могла. Хотя, может, и хорошо, ведь до отбора немного поправилась. Меня поддерживали друзья, звонили губернатор и мэр Запорожья, откуда я родом. А вот родителей после отбора еще и не видела.

— Тебя обижало, что твою песню "To be free" называют плагиатом?

— Понимаете, нот-то всего семь, и в любой песне можно найти что-то похожее, что уже звучало... Думаю, это все происки людей, которые на конкурс не попали. Я просто недоумевала, когда на меня начался такой прессинг — получилось, что я победила честно, а меня еще в чем-то обвиняют! Мы предоставили все необходимые документы, которые подтвердили авторство нашей песни. Надеюсь, теперь все угомонятся. Правда, теперь стали цепляться к моей внешности, мол, я слишком похожа на певицу Пинк...

Реклама

— Ты не первый год в шоу-бизнесе, а узнали о тебе только сейчас.

В тренде
Медальный зачет Олимпийских игр в Токио
Медальный зачет Олимпиады в Токио

— Ну не могу сказать, что я так уже давно на сцене, хотя и пою с пятого класса. Сейчас меня часто называют бэк-вокалисткой Насти Каменских, но я точно не у нее на подпевках! Просто мы с Потапом и Настей сотрудничаем — я исполняю в их песнях некоторые партии.

— Правда, что ты отказала Киркорову, который вызвался помочь тебе в подготовке?

— Ну никто его грубо не отшивал... Он предложил свою песню, но она совершенно не подошла нам по ритму, по смыслу. Песня классная, я могла бы ее исполнить, но не в этом случае. Предлагал ли он финансовую помощь — не знаю. Сейчас мы ищем спонсоров, потому что собственных средств не хватает. Сколько нужно на поездку, не знаю — этим занимаются продюсеры.

— Говорят, твой продюсер — он же и твой гражданский муж.

Реклама

— Не хочу это комментировать. У меня есть любимый человек, мы живем в гражданском браке. Но если и соберусь замуж, то буду только венчаться, а не расписываться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять