Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Марш равенства" в Киеве: стало известно число участников

17 июня 2018, 12:26

Порядок обеспечивали 2,5 тысяч правоохранителей

Фото: пресс-служба ГУНП в Киеве

Фото: пресс-служба ГУНП в Киеве

В "Марше равенства" в украинской столице поучаствовали 3,5 тысячи участников. Об этом во время брифинга сообщил первый заместитель Министра внутренних дел Сергей Яровой.

"По нашей информации, в Марше приняли участие 3,5 тыс. лиц. Обеспечили порядок 2,5 тыс. полицейских непосредственно при проведении этого марша. Остальные полицейские, нацгвардейцы обеспечивали порядок во всех других районах Киева. Вообще было 5 тыс. правоохранителей", – заявил он.

По словам начальника полиции Киева Андрея Крищенко, никто из участников акции не сообщал о нарушениях и не обращался за помощью.

Реклама

"Все прошло спокойно, от участников Марша равенства на эту минуту какой-либо информации о пострадавших не поступало", – заявил Крищенко.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Как сообщалось, уже с самого утра в Киеве начались столкновения перед стартом "Марша равенства". Активисты устраивали стычки и с правоохранителями.

Напомним, в прошлом году на "Марше равенства" также не обошлось без столкновений. Активисты националистических движений попытались атаковать участников мероприятия но были сдержаны кордоном полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...