Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Шулявке произошел пожар в многоэтажном здании, люди оказались в ловушке

14 января, 18:48

Спасателям пришлось выводить людей из горящего здания

Фото: Информатор

Фото: Информатор

На улице Цедика, 10А, в Киеве произошел пожар в производственном здании. О пожаре экстренные службы узнали около 16:00.

Как сообщает "Информатор", здание находится в одном дворе с офисом украинского телеканала. Предварительно, на четвертом этаже произошло замыкание и загорелась проводка. В это время в здании были люди, которые слышали запах гари, однако вовремя не среагировали. Большинство успело выбежать на улицу, но несколько человек остались заблокированными внутри.

Реклама

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

Спасатели освободили людей из ловушки, к счастью, никто не пострадал. Очевидцы рассказали, что огонь охватил несколько офисов, 50-60 квадратных метров. Из-за пожара, в здании вылетели окна. В 17:40 сотрудники ГСЧС локализовали огонь. Пожар сопровождался сильным задымлением и запахом горящего пластика.

Напомним, на улице Лаврской в Киеве произошел пожар в одном из зданий Киево-Печерской лавры. Пожарные еще тушат возгорание.

Кроме того, 9 января мы писали, что на проспекте Маяковского, 20, в Киеве произошел пожар в квартире на девятом этаже жилого дома. Выяснилось, что после употребления алкоголя местный житель курил в постели, что и стало причиной пожара.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...