Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

На стоянке в Киеве сожгли шесть автомобилей: мстили активисту

Мужчина выступал против незаконной добычи песка в селе Пуховка

На улице Григоренко, 1 в Киеве произошел масштабный пожар на автостоянке. Об этом сообщает "Информатор".

Огонь вспыхнул около 02:45. Как отметил владелец сгоревшей Skoda Octavia, на которую и нацеливались злоумышленники, неизвестные пробрались на охраняемую территорию, облили капот машины маслом и подожгли его. На момент приезда пожарных пламя от горящего автомобиля поднималось на 3 метра. В результате сгорели еще пять автомобилей.

Больше других пострадал Suzuki SX4, а также Skoda Fabia и Mazda 3. Opel Vectra и Renault получили незначительные повреждения. Хозяин Skoda Octavia предполагает, что ему могли мстить из-за его гражданской позиции относительно нелегальной добычи песка в селе Пуховка. Он неоднократно организовывал акции против незаконного бизнеса.

В пожаре никто не пострадал. Сейчас причины произошедшего устанавливает следствие.

Напомним, в Ровно неизвестные сожгли автомобиль депутата горсовета. После пожара Mercedes-Benz S350 не подлежит восстановлению.

Кроме того, в Киеве "коктейлем Молотова" сожгли внедорожник. Владелец сгоревшего BMW Х5 сообщил, что накануне ему угрожал мужчина, с которым произошел конфликт – водитель сгоревшего внедорожника якобы поцарапал автомобиль угрожавшего мужчины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На стоянке в Киеве сожгли шесть автомобилей: мстили активисту". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь