Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неизвестные разбили окно в здании Киеврады

13 декабря 2018, 20:05

Александр Марущак

Чиновники предполагают, что это в рамках празднования дня святого Андрея

Фото: www.facebook.com/khacevich

Фото: www.facebook.com/khacevich

В здании Киевской городской государственной администрации разбили окно. Об этом на своей странице в Facebook сообщил управляющий делами секретариата Киеврады Игорь Хацевич.

"У нас в селе в ночь на Андрея ребята всегда делали убытки, особенно во дворах, где жили красивые девушки. Я понимаю, что в Киевраде и КГГА работает много красавиц, но зачем окна бить?! Холодно все-таки", – написал Хацевич.

15_09

Реклама

Фото: www.facebook.com/khacevich

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Ранее мы сообщали, что киевлян волнует, куда подевали старые входные двери здания КГГА, которое является памятником архитектуры. Вместо реставрации старых дверей, на входе поставили новые со стеклопакетами. Вместе с тем, старые двери очень плохо открывались. Нужно было приложить немало усилий чтобы пройти во внутрь. Новые двери, говорят, сможет открыть даже ребенок, без особых усилий.

Кроме того, в августе стало известно, что первый этаж здания мэрии на ул. Крещатик, 36, переоборудовали. Здесь обустроили современное публичное пространство для горожан. Во всех кабинетах были заменены окна и установлены стеклянные двери. Также открыли почтовое отделение и просторный медпункт.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...