Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Патрульные полицейские об авариях с их авто: Мы не роботы и не ангелы

8 июля 2015, 15:18

В Инстаграме патрульной службы появилась новая запись  

Патрульные полицейские рассказали об авариях, в которые попали их машины в Киеве.

"Мы не роботы и не ангелы, конечно, нам бы очень этого хотелось :-) Мы такие же люди, как и вы. Мы устаем, как и вы, и можем сделать ошибку/ И мы не рассказываем только о хорошем. Была авария? Мы расскажем, и главное – мы сделаем из этого выводы", – отмечается на их странице в Instagram.

Реклама

По информации полицейских, 7 июля около 15:00 на проспекте Воссоединения 7 на перекрестке столкнулись два авто – полицейская патрульная "Тойота Приус" и "Рено". "ДТП незначительное, без пострадавших. Повреждены только бампер и фара полицейского автомобиля. Вина предварительно лежит на обоих участниках дорожного движения, водитель автомобиля "Рено" двигался с высокой скоростью через перекресток рядом с пешеходным переходом. Автомобили патрульной полиции застрахованы "автогражданкой", которая покроет убытки", – говорится в сообщении.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

8 июля в утра автомобиль киевской полиции столкнулся с маршруткой на остановке возле Святошинского моста, на проспекте Победы. "Водитель патрульного автомобиля "Тойота Приус", двигаясь по проспекту Победы от Житомирской до Святошино, допустил столкновение с попутным маршрутным автобусом, который притормозил перед зоной ремонтных работ.

Маршрутка отделалась царапинами, а у полицейских смялся радиатор. В результате столкновения, предварительно, пострадала полицейская – передний пассажир "Приуса", девушка, в маршрутке никто не пострадал. Имел место человеческий фактор и усталость водителя "Тойоты", поскольку авария произошла в конце рабочей смены дежурства патруля, которая была удлинена для того, чтобы выйти на нужный график дежурства изменений", – объяснили в патрульной службе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...