Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Под Киевом подростки до смерти избили бездомного

Подозреваемым всего 16 и 17 лет, они задержаны

В пригороде столицы городе Ирпень произошло жестокое преступление. Два молодых человека в нетрезвом состоянии до смерти забили 49-летнего бездомного мужчину. Тело погибшего нашли случайные свидетели в лесополосе на берегу местного озера, недалеко от гаражного кооператива. Сотрудники Ирпенского отдела полиции задержали подозреваемых.

"Во время проведения розыскных действий следствие установило, что к совершению указанного преступления причастны двое местных парней 16 и 17 лет, которые распивали спиртные напитки на берегу озера именно в то время, когда там рядом отдыхал пострадавший. Между бездомным и подростками возник конфликт, в ходе которого несовершеннолетние нанесли бездомному несколько ударов ногами по голове и туловищу. Вследствие этих телесных повреждений потерпевший скончался", – сообщили в Нацполиции Киевской области.

Подозреваемым суд уже избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 ("Умышленное тяжелое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Напомним, ранее были задержаны подростки в Белоцерковском районе. Их также подозревают в убийстве мужчины без определенного места жительства.

Кроме того, накануне на Печерске двое подростков отняли у пенсионера мобильный телефон. Парней быстро задержали, в Киеве устроили разбой уроженцы Житомирской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом подростки до смерти избили бездомного". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь