Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Под Киевом похитили мужчину, разыскивают темно-коричневый Citroеn

Парня возле ЖК "Петровский квартал" силой затолкали в машину и увезли

Фото: Информатор
Фото: Информатор.

В селе Святопетровское под Киевом неизвестные похитили 24-летнего Николая Куликова. В четверг, 10 января, мужчину увезли на автомобиле Citroеn Space Tourer темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ.

Как сообщает "Информатор", Николая схватили около его магазина пива "Хмельной" по адресу Богдана Хмельницкого, 5, рядом с ЖК "Петровский квартал". Парня силой затащили в машину и увезли в неизвестном направлении. Правоохранители ввели план "Перехват", но пока он не дал результатов.

Как сообщила сестра похищенного парня, Николай находился в том районе по рабочим вопросам. Он был одет в черную куртку и серые спортивные кроссовки. Очевидец успел сделать фото машины, есть также видеозапись.

Также отмечается, что в открытой базе автомобильных номеров МВД государственный номер машины Citroen 2016 года выпуска, на которой похитили человека, не числится. Всех, кто обладает какой-либо информацией просят сообщить в полицию или по номеру (095) 851 40 40.

Напомним, в октябре мы сообщали, что в Голосеевском районе Киева похитили директора фирмы. Полиция разыскивает серебристый Mercedes с болгарскими номерами.

Кроме того, в ноябре силовики задержали двух братьев, которые похитили криптовалютчика. Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом похитили мужчину, разыскивают темно-коричневый Citroеn". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь