Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом в багажнике авто нашли тело мужчины

13 июня 2017, 15:40

Погибшего во время ссоры избил знакомый и еще живого засунул в багажник  

Мужчина умер в багажнике. Фото: kv.npu.gov.ua

Мужчина умер в багажнике. Фото: kv.npu.gov.ua

В Киевской области произошло ЧП: в автомобиле обнаружили тело мужчины.

В полицию Киевщины на спецлинию "102" поступило сообщение от женщины, которая не представилась. Она сообщила о том, что знакомый сильно избил ее сожителя и продолжает угрожать физической расправой. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ирпенского отдела полиции.

Реклама

Выяснилось, что на озере между нетрезвыми мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. После кулачного боя один из участников конфликта, 46-летний житель с. Мироцкое, положил избитого 54-летнего товарища из этого же села в багажник его машины, а сам сел за руль. Во время движения автомобиля мужчина скончался.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Полицейские обнаружили бездыханное тело мужчины в багажнике авто. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила от кровоизлияния в мозг.

Мужчину, причастного к нанесению тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, задержали. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до десяти лет. Продолжается следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...