Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Полиция поймала жестокого разбойника, напавшего с ножницами на бабушку

Судимый злоумышленник ворвался в дом 82-летней пенсионерки

Фото: ГУ НП Киевской области
Фото: ГУ НП Киевской области.
Полиция поймала жестокого разбойника, напавшего с ножницами на бабушку //smm6.ollcdn.net/img/article/11871/15_main_new.1541707885.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11871/15_tn.1541707885.jpg Происшествия Судимый злоумышленник ворвался в дом 82-летней пенсионерки

В селе Порадовка Васильковского района мужчина средь бела дня ворвался в дом 82-летней женщины. Злоумышленник схватил ножницы и приставил их к горлу старушки, избил ее и требовал пять тысяч гривен, которых у пенсионерки не было, сообщили в ГУ НП Киевской области.

Женщина умоляла грабителя разрешить ей попросить сына привезти деньги, лишь бы незваный гость оставил ее в покое. Уверившись, что необходимой суммы в доме действительно нет, мужчина схватил ножницы и топор, который лежал в доме, и скрылся.

Бдительные соседи услышали крики бабушки о помощи и связались с ее сыном, а он обратился в полицию. На место происшествия немедленно отправились экипажи сектора реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Злоумышленника задержали. Им оказался 38-летний мужчина без определенного места жительства, который ранее был осужден за хранение наркотических веществ.

Сейчас обидчик бабушки находится в изоляторе временного содержания. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины ("Разбой"). Вещественные доказательства изъяты. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее в Киеве задержали группу иностранцев, которые обманывали и грабили пенсионеров.  По информации правоохранителей, злоумышленники действовали вчетвером. Группа приезжала в столицу на арендованных автомобилях, снимала жилье и подыскивала жертв. Две женщины представлялись социальными работниками и под предлогом денежной реформы меняли сбережения пожилых людей на сувенирные деньги. Мужчины выполняли роль водителей и охранников.

Вы сейчас просматриваете новость " Полиция поймала жестокого разбойника, напавшего с ножницами на бабушку". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...