В аэропорту "Борисполь" нашли чемодан с 5 кг кокаина

19 сентября 2018, 11:23

Наркотики нашли в багаже, следовавшем из Варшавы в Тель-Авив

Фото: пресс-служба ГПСУ

Фото: пресс-служба ГПСУ

В аэропорту "Борисполь" в ходе проверки багажа, ехавшего из Варшавы транзитом в Тель-Авив, нашли 5,4 кг кокаина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Реклама

По его словам, наркотики обнаружил служебный пес Фарт. В чемодане была двойная стенка, за которой лежали 5 свертков с белым порошком, который отправили на проверку.

Пограничники проинформировали Нацполицию, подготовлено сообщение об открытии уголовного дела по ст. 309 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, перевозка или пересылка наркотических веществ".

Напомним, накануне в Киеве полицейские задержали гражданина РФс амфетамином. Выяснилось, что задержанным оказался сын экс-полпреда главы Чечни Рамзана Кадырова. Началась облава на проспекте Победы, а задержание произошло на улице Кирилло-Мефодиевской. В ходе задержания правоохранители перекрыли всю улицу. По информации журналистов, сын экс-полпреда главы Чечни прибыл в Киев месяц назад.

В тренде
В Киеве недалеко от аэропорта вспыхнул пожар: движение на Воздухофлотском проспекте перекрыто (видео)

Кроме того, в Черниговской области СБУ задержала военного. Мужчину задержали при попытке пронести на территорию военного городка партии амфетамина.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять