Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В больнице Киева умер пешеход, которого сбил пьяный водитель Maserati

4 января, 08:24

Авария произошла перед Новым годом в Дарницком районе

Фото: Информатор

Фото: Информатор

В больнице умер пешеход, которого на улице Тростянецкой в Дарницком районе Киева сбил 30 декабря 2018 года водитель Maserati. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Отмечается, что водителю Maserati Levante объявлено о подозрении по факту совершения ДТП со смертельным исходом. Водитель сел за руль в пьяном состоянии. Машина двигалась по Тростянецкой в направлении улицы Вербицкого в третьей полосе движения. При приближении к нерегулируемому пешеходному переходу водитель не обратил внимания, что в первой и второй полосах другие авто остановились, давая возможность пешеходу перейти дорогу. Наезд произошел на полной скорости.

Реклама

В результате ДТП был госпитализирован 36-летний пешеход, он умер 2 января в больнице. Сейчас решается вопрос об избрании водителю меры пресечения.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве патрульные полицейские сбили пешехода и врезались на своем автомобиле в кафе. Авария произошла 9 декабря. Причиной ДТП стало то, что легковушка Mercedes подрезала полицейский Toyota Prius.

Кроме того, в Киеве водитель "прокатил" пешехода на крыше машины. Пешеход "ехал" на крыше около 30 метров, прежде чем водитель остановился.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...