Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В больнице умерла женщина, которую сбило авто экс-мэра Омельченко

23 декабря 2015, 13:28

Наталья Мамчур, Александр Марущак

Татьяне был 31 год

Девушка не выжила после аварии

Девушка не выжила после аварии / Фото: Анатолий Бойко

Около часа назад в 17-й больнице от полученных травм скончалась Татьяна М., которую в воскресенье на Столичном шоссе сбило "Вольво", принадлежащее депутату Киеврады, бывшему мэру Киева Александру Омельченко. Эту информацию нам подтвердили в Департаменте охраны здоровья КГГА.

Напомним, вину за ДТП взял на себя водитель Омельченко, Анатолий Н. Вчера в Шевченковском суде ему избрали меру пресечения: отпустили под круглосуточный домашний арест. Нам удалось дозвониться Анатолию. "Я сейчас под капельницами", – сказал он и больше ничего комментировать не захотел.

Реклама

У погибшей Татьяны осталась 5-летняя дочка. Женщина приехала в Киев несколько лет назад и работала на авторынке, рядом с которым и попала под колеса авто. Врачи изо всех сил боролись за ее жизнь, но травмы были слишком серьезными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...