Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В центре Киева неизвестные блокировали офис Нацполиции

Десятерых активных участников событий доставили в управление полиции для дачи объяснений

Нацполиция. Фото: hvylya.net
Нацполиция. Фото: hvylya.net.
В центре Киева неизвестные блокировали офис Нацполиции //smm3.ollcdn.net/img/article/12052/63_main_new.1547242731.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/12052/63_tn.1547242731.jpg Происшествия Десятерых активных участников событий доставили в управление полиции для дачи объяснений

В Киеве группа неизвестных пыталась блокировать работу одного из подразделений Национальной полиции Украины.

В дежурную часть поступило сообщение о конфликте в офисе на улице Большой Васильковской, где арендует помещение одно из подразделений НПУ, информирует полиция Киева.

"Когда на вызов прибыли правоохранители, выяснилось, что группа неизвестных пыталась блокировать работу сотрудников и не допускала их к рабочим местам", – говорится в сообщении.

1547242556.5469

Десятерых активных участников событий доставили в управление полиции для дачи объяснений.

По состоянию на 20:00 ситуация возле офисного помещения уже была спокойной.

Для установления всех обстоятельств событий работает следственно-оперативная группа.

Информация о пострадавших уточняется.

Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 342 Уголовного кодекса Украины (сопротивление работнику правоохранительного органа).

Одного мужчину задержали (в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса).

Проводится тщательная проверка для выяснения причины конфликта, установления всех участников и предоставления их действиям правовой оценки.

Ранее в полиции сообщили о десятках раскрытых преступлений в новогоднюю ночь, среди которых грабежи, пойманные пьяные водители, изъятие боеприпасов.

Как заявляли накануне праздников в МВД, в Новый год и на Рождество для безопасности задействуют максимум силовиков. Правоохранителями проводится разъяснительная работа с продавцами и покупателями пиротехники относительно условий торговли, хранения и использования пиротехнических средств, а также недопущения использования пиротехники в тех регионах, где действуют такие запреты.

Вы сейчас просматриваете новость " В центре Киева неизвестные блокировали офис Нацполиции". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...