Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Киева произошла погоня за BMW в стиле голливудских боевиков

7 мая 2014, 13:21

Кириченко Леся, Александр Марущак

Водитель автомобиля скрылся

В Киеве около 10 утра в районе Бессарабского рынка патрульный ГАИ заметил BMW X5 синего цвета, у которого спереди не было номерного знака. Это является нарушением, поэтому инспектор приказал водителю остановиться у обочины, чтобы проверить документы. Однако, вместо того, чтобы остановиться, водитель иномарки ударил по газам и начал стремительно удаляться от Бессарабки в сторону проспекта Победы.

Правоохранитель передал сообщение об инциденте коллегам, и автомобиль начали преследовать машины ГАИ. Погоня продолжалась до улицы Довженко, 2 (рядом со станцией метро "Шулявская"). Иномарка заехала во двор, и ее водитель и пассажир скрылись в неизвестном направлении. Сейчас в ГАИ выясняют, кому принадлежит машина, а следственная группа Шевченковского РУВД приступила к поиску водителя и пассажира иномарки.

Реклама

По источникам "Сегодня", в машине находилось два или три человека.

В тренде
История с резонансной стрельбой на Святошино получила продолжение
Суд над "святошинским стрелком" Алексеем Берестецким

Когда мы прибыли на место происшествия, оперативники снимали отпечатки пальцев в салоне и снаружи машины. Само авто было повреждено: помят бампер и снесено боковое зеркало. По всей вероятности, эти повреждения – результаты погони.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...