Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму толпа едва не линчевала пьяного виновника ДТП

1 августа 2013, 17:07

Спасаясь от гнева очевидцев, горе-водитель и его пассажиры (два парня и девушка) закрылись в автомобиле

Вчера около 17.00 в Алуште на улице Горького произошло масштабное ДТП с участием троллейбуса.

По словам очевидцев, водитель автомобиля ВАЗ-2109, двигаясь по узкой, загруженной припаркованными на обочинах машинами дороге, решил обогнать троллейбус. Выехав на встречную полосу, он, увидев препятствие, попытался избежать столкновения. В результате маневра его автомобиль развернуло поперек дороги перед троллейбусом. По счастливой случайности никто не пострадал, транспортные средства тоже не были задеты, пишет "Твоя газета".

Реклама

После этого нарушитель стал агрессивно себя вести в отношении водителя троллейбуса, кидаясь в него алюминиевыми банками и сопровождая свои действия потоком брани. Более того виновник ДТП попытался скрыться с места происшествия, но очевидцы не дали ему этого сделать, перекрыв собой дорогу. По их словам, нарушитель был изрядно подшофе. Возмущенная его состоянием и неадекватным поведением толпа намеревалась свершить над ним самосуд. Спасаясь от гнева очевидцев, горе-водитель и его пассажиры (два парня и девушка) закрылись в автомобиле и наотрез отказывались покинуть транспортное средство. К тому моменту на улице Горького образовалась значительная пробка. Лишь прибывшим на место происшествия сотрудникам ГАИ удалось вытащить их наружу. Установить, кто находился за рулем "девятки", стало возможным лишь с помощью свидетельских показаний. Сам водитель это отрицал.

В тренде
Появилось видео начала пожара в одесском колледже, снятое студентом
Фото: ГСЧС

На виновника ДТП был составлен протокол о нарушении правил дорожного движения и вождении в нетрезвом виде. Более того у него при себе не оказалось ни водительских прав, ни свидетельства о регистрации транспортного средства. Автомобиль был поставлен на штраф-площадку, дело передано в суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...