Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В Киеве автомобиль сбил женщину на переходе: водитель с двумя пассажирами скрылись

После удара машины женщина почти не могла дышать, у нее подозревают переломы ребер и ноги

Фото: Информатор

В Киеве случилось ДТП, которое чуть не закончилось гибелью женщины. Водитель Daewoo Leganza не справился с управлением и вылетел на пешеходный переход, где переходила дорогу киевлянка.

Об этом сообщает "Информатор".

Как рассказал очевидец аварии, в автомобиле находились еще два пассажира и двигались они по бульвару Перова со стороны улицы Стальского. При попытке повернуть на Кибальчича, автомобиль занесло и он снес знак пешеходного перехода и сбил женщину, которая в этот момент переходила дорогу на "зебре". Все три человека, находящихся в Daewoo, сбежали с места аварии и скрылись во дворах.

Женщина же получила сильные травмы, медики подозревают у нее перелом ребер и ноги. А на момент самого ДТП она практически не могла дышать.

Ранее мы писали о том, что за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Кроме того, за последние три года в авариях погибли более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на недавно отремонтированных трассах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве автомобиль сбил женщину на переходе: водитель с двумя пассажирами скрылись". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь