Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В Киеве бариста украл кофемолку, деньги из кассы и 40 литров молока: в соцсетях шутят

Пользователи Фейсбук тут же принялись активно обсуждать произошедшее

Фото: facebook.com/KyivOperativ
Фото: facebook.com/KyivOperativ.

В Киеве на проспекте Степана Бандеры, 16, в кофейне у станции метро Почайна произошло курьезное ограбление. Бариста украл кофемолку, деньги из кассы за несколько дней и 40 литров молока. Об этом сообщает Киев Оперативный. Издание опубликовало фото парня с камеры видеонаблюдения, а также скрин его паспорта, на котором видно, что парень 1997 года рождения и родом из Славянска Донецкой области. Молодого человека объявили в розыск. 

Пользователи Фейсбук тут же принялись активно обсуждать произошедшее. Многие решили, что, возможно, парня оставили без зарплаты и он таким образом забрал кровно заработанное.

 "Наверно зарплату свою забрал, ту, что работодатель не заплатил", – предположила Елена Шульга.

"Видимо, хозяева кидают на зарплату работников и увольняют их без денег по прошествии испытательного срока. И не оформляют их официально, судя по ксерокопии паспорта", – пишет Сергей Анатольевич.

"Не буду говорить, сколько не отдали мне зарплат и другим работникам в подобных заведениях! Берут на бесплатную стажировку, потом красиво говорят: " мы вас наберем", или "вы же понимаете что еще есть пару человек на это место" – и с концами. Пару дней один человек на шару поработает, второй, третий и т.д. И кому что доказывать! Оплачивайте каждый день хоть 350 грн ЗП, а после отработки смен отдавайте остальную сумму. Или 2 раза в месяц", – пишет Nata Viktorovna. 

Не обошлось и без шуток.

"Срочно найдите грабителя, пока молоко не скисло", – пишет Сергей Алексов.

"Где найти? На сайте по трудоустройству в разделе резюме: "Опытный бариста ищет работу, работаю на своем оборудовании, готов работать за молоко". Или на ОЛХ в разделе: Продам 40 литров молока", – пишет Евгений Полищук.

"Сразу видно что здоровый образ жизни. Молоко это Вам не водка", – шутит Денис Данов.

"Он уже точку свою открыл на Волынский базе (поэтому и молоко забрал для старта бизнеса)", – считает Мансур Юзикович Перепелидзе.

"Ловите у туалетов – столько молока, будет понос", – пишет Carp Vadim.

Ранее мы писали, киевлянин поймал автовора и держал до приезда полиции. Вором оказался иностранец, недавно вернувшийся из тюрьмы.

Также напомним, если в дверь постучали "коммунальщики", не спешите открывать – под работников ЖЭКов и других служб часто маскируются квартирные воры. Правоохранители заявляют, что таких краж в последнее время стало больше. Так, на Соломенке в Киеве поймали банду опытных квартирных воров- по горячим следам после очередного "налета".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве бариста украл кофемолку, деньги из кассы и 40 литров молока: в соцсетях шутят". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня , Киев Оперативный

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь