Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Киеве бойцы "Правого сектора" накрыли наркопритон

Милиция изъяла из квартиры наркотические таблетки

В Киеве ликвидировали наркопритон. Фото: ГУ МВД в Киеве
В Киеве ликвидировали наркопритон. Фото: ГУ МВД в Киеве.

Представители общественной организации "Правый сектор" позвонили в милицию и сообщили, что в одной из киевских квартир осуществляется продажа наркотиков. На месте задержан 24-летний реализатор запрещенных препаратов, сообщили в милиции.

Так, 14 марта в 19.59 в Шевченковское районное управление столичной милиции поступило сообщение от представителя общественной организации о том, что в квартире на первом этаже находится точка по продаже наркотиков.

На месте происшествия был задержан киевлянин 1990 года рождения, который и осуществлял продажу запрещенных препаратов. Из квартиры работники милиции изъяли 260 пустых блистеров из-под сильнодействующих лекарственных средств "Сонат" и "Димедрол".

Когда представители общественной организации пытались попасть в квартиру, мужчина выбросил два пакета с таблетками в туалет. В каждом пакете находилось по 20 таблеток белого цвета. Их отправили на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр Главного управления милиции Киева.

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве проводится досудебное расследование по статье 321 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых сильнодействующих лекарственных средств). За данное преступление предусмотрена ответственность в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок от 3-х до 6-ти месяцев, или лишение свободы на срок до 3 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве бойцы "Правого сектора" накрыли наркопритон". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь