Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мистический декор пугает жителей подъезда

23 июня 2015, 15:01

События на ТК Украина

Биоэнергетик сравнила необычную лепнину с адом, а жильцы жалуются на самоубийства

Искусство ужасов: киевлянка воплотили свое видение мира на стенах многоэтажки, и соседи разделились на два лагеря. Одни считают это сказочным шедевром. Другие – мечтают уничтожить лепнину. Чтобы расставить все точки над "и", в "Музей тринадцатого этажа" пригласили биоэнергетика.

Суровые птицы, хищные волки, рыбы, сказочные герои и ангелы. Все это – в гипсовой лепнине и окрашено темными красками. Сколько ни смотри на странных рыцарей, украшенных камнями и искусственными цветами, не можешь понять концепции. Гости в музей тринадцатого этажа приезжают даже из других городов. Замысла автора часто не понимают, но от работы в восторге.

Киевлянка Татьяна над декором работала долгих шесть лет. Сейчас она уже выехала из города. Облепила причудливыми животными свою квартиру и весь этаж. Критику воспринимает болезненно. Говорит, обидно, что ее видение мира, воплощенное на стенах, не понимают.

На странную композицию круглосуточно приходят посмотреть десятки посетителей. Жители не слишком довольны: говорят – по ночам собираются здесь наркоманы. Звонят в домофон, просят открыть двери, ломают лифты.

Реклама

"За то время, как она появилась – и убийства и самоубийство были, много чего. До этой лепки не было такого, как сей час происходит на даный момент", – жалуется Сергей Коляда, сосед Татьяны.

Жители дома давно мечтают о сносе декора, ждут помощи властей. "Сходите к участковому – спросите, как он относится, заявленный же много было", – говорят жильцы. "Очень много людей относится отрицательно. Это гигантская работа, но я не уверена что это должно бать в жилом доме", – рассказала жительница необычного подъезда.

Соседка Алла говорит, что замысел Татьяны окружающие просто не понимают. На самом деле автор прочитала не одну религиозную книгу, и теперь ее восприятие мира не такое, как и других. "Это наука, энергетическое взаимодействие. Все вещи, все люди, все между собой взаимодействует и каждый предмет обладает определенной энергетикой", – говорит Алла, соседка Татьяны.

В тренде
Рекордные кражи в Киеве: сейф на рельсах и 800 тыс. долларов

В "Музей тринадцатого этажа" пригласили биоэнергетика Людмилу Жукову. Эксперта откровенно насторожили ведические знаки, обереги вместе с иконами, вклееные среди лепнины, и даже на мусорнике. Заметила женщина и остатки от ритуальных обрядов.

"Я нахожусь в аду. Здесь жутко, неприязненно, торчащие рога… Его нужно убрать и как можно быстрее. Эта информация идет в землю через все квартиры, которые находятся под этим ужасом", – рассказала о своих впечалениях Людмила Жукова, директор Центра нетрадиционной медицины.

Людмила говорит – люди, которые здесь живут, зря ждут власть, чтобы убрать жуткие экспонаты. Ведь, по ее выводам, такой мистический декор ежедневно негативно влияет на всех жителей дома.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...