Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мужчина ограбил инкассаторскую машину, в которой забыли закрыть дверь

23 июля, 13:51

Инкассаторы отправились заправлять банкомат, а в это время мужчина вынес из автомобиля сумки с деньгами

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

На улице Митрополита Липковского в Соломенском районе столицы мужчина ограбил инкассаторский автомобиль. Злоумышленник воспользовался незапертой дверью машины и вынес из автомобиля пакеты с деньгами. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева. 

"Когда инспекторы вышли для заправки банкомата, неизвестный подошел к инкассаторской машине и, открыв дверцу, забрал из салона пакеты с деньгами. После совершенного злоумышленник с места происшествия скрылся", - говорится в сообщении.

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Реклама

Начато уголовное производство по ч. 5 ст. 186 ("Грабеж") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 13 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Мужчина воспользовался незапертой дверью и вынес из автомобиля пакеты с деньгами. Начато уголовное производство. На данный момент полиция еще не задержала подозреваемого. 

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Ранее сообщалось, что в Одессе задержали злоумышленников, которые совершили вооруженное нападение на инкассаторов компании, обслуживающей терминалы пополнения мобильной связи .

Также в Днепре произошло ограбление. Неизвестные, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрали у троих мужчин, которые проводили инкассацию денег в торговых киосках, около 500 тысяч гривен

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...