Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

ФОТОФАКТ. В Киеве на территории института провалился пешеходный мост

В счастью, никто не пострадал

Фото: facebook.com/biletskyi
Фото: facebook.com/biletskyi.

На территории института педиатрии, акушерства и гинекологии Нацакадемии медицинских наук Украины (ул. Платона Майбороды, 8), рухнул пешеходный мост. Фото разрушенной конструкции опубликовали пользователи социальных сетей.

ЧП произошло минувшей ночью.

"Все что нам известно – мост рухнул ночью, пострадавших нет. Но на эти вопросы сможет ответить руководство института – оно на совещании", – рассказали нам в приемной директора института.

В управлении по вопросам ЧС КГГА нам сообщили, что про обвал моста на данный момент неизвестно в департаменте здравоохранения КГГА и никто из представителей института не обращался за помощью к столичным спасателям.

"Мы выясняем, что именно произошло на территории института и причины обрушения конструкции. Нужно так же выяснить был ли по мосту разрешен проход пешеходов, возможно он был закрыт", – сообщили "Сегодня" в управлении по чрезвычайным ситуациям КГГА.

Напомним, в ноябре 2018-го в Киеве на Борщаговке на проезжей части дороги провалился асфальт. Инцидент произошел около 13:10 в воскресенье, 25 ноября. Асфальт провалился на улице Семьи Сосниных возле выезда из гипермаркета "Ашан". Участок, который ушел под землю, полностью перекрыл выезд с парковки и правую полосу движения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Киеве на территории института провалился пешеходный мост". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь