В Киеве наркоман пытался ограбить оружейный магазин

15 декабря 2018, 14:21

Злоумышленник попытался вынести две сумки с товарами, но его задержала полиция

Реклама

В Киеве парень под воздействием психотропных веществ пытался ограбить оружейный магазин. Инцидент произошел в субботу, 15 декабря, по адресу бульвар Перова, 54, сообщает "Информатор".

По его данным, в магазине в 06:02 утра сработала сигнализация и на место выехала полиция. Правоохранители установили, что внутри находится неизвестный и бьет витрины.

"На помощь прибыли экипажи патрульной полиции и оцепили здание. К месту вызвали спецподразделение КОРД, но до их прибытия, около 08:30, грабитель сам вышел из помещения магазина. Его сразу же задержали и заковали в наручники. После задержания молодой человек расплакался", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, злоумышленником оказался парень 1998 года рождения. Он признался, что употреблял метадон, но что делал в магазине – объяснить не смог. Также задержанный попытался вынести две сумки с товарами. По приезду КОРД обследовал помещение и убедился, что внутри никого нет.

В тренде
Коронавирус снова бьет антирекорды: в Киеве зафиксировали две новые вспышки
Реклама

Подробности инцидента выясняются.

Напомним, 11 декабря на Позняках произошла стрельба. Дворник пытался отобрать у бездомных макулатуру, которую, по его мнению, у него украли. Один мужчина был ранен и потерял много крови.

Также 7 декабря полиция задержала банду воров, которые ограбили водителя в столице. Во время задержания преступники угрожали полицейским гранатой, применили оружие и автомобилем травмировали полицейского.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять