Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Киеве наркоман пытался ограбить оружейный магазин

Злоумышленник попытался вынести две сумки с товарами, но его задержала полиция

В Киеве парень под воздействием психотропных веществ пытался ограбить оружейный магазин. Инцидент произошел в субботу, 15 декабря, по адресу бульвар Перова, 54, сообщает "Информатор".

По его данным, в магазине в 06:02 утра сработала сигнализация и на место выехала полиция. Правоохранители установили, что внутри находится неизвестный и бьет витрины.

"На помощь прибыли экипажи патрульной полиции и оцепили здание. К месту вызвали спецподразделение КОРД, но до их прибытия, около 08:30, грабитель сам вышел из помещения магазина. Его сразу же задержали и заковали в наручники. После задержания молодой человек расплакался", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, злоумышленником оказался парень 1998 года рождения. Он признался, что употреблял метадон, но что делал в магазине – объяснить не смог. Также задержанный попытался вынести две сумки с товарами. По приезду КОРД обследовал помещение и убедился, что внутри никого нет.

Подробности инцидента выясняются.

Напомним, 11 декабря на Позняках произошла стрельба. Дворник пытался отобрать у бездомных макулатуру, которую, по его мнению, у него украли. Один мужчина был ранен и потерял много крови.

Также 7 декабря полиция задержала банду воров, которые ограбили водителя в столице. Во время задержания преступники угрожали полицейским гранатой, применили оружие и автомобилем травмировали полицейского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве наркоман пытался ограбить оружейный магазин". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь