Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Стрельба на Позняках: дворник пытался отобрать у бездомных макулатуру

Один мужчина был ранен и потерял много крови

На улице Анны Ахматовой в Киеве возле пункта приема вторсырья произошла стрельба. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Очевидцы рассказали, что в пункт приема вторсырья подошли двое бездомных – Сергей и Иван, а за ними сразу подбежал дворник из соседнего двора. Дворник заявил, что бездомные украли у него бумагу. Мужчины отрицали, начался скандал, в результате чего дворник вынул газовый баллончик и использовал его против Ивана. Второй бездомный вступился за друга, после чего дворник дважды выстрелил из пистолета. Один выстрел он сделал в колено бездомному, а другой – в голову.

Бездомный потерял много крови, однако от госпитализации он отказался. Нападавший дворник скрылся, его пока не нашли.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве задержан 44-летний мужчина по подозрению в убийстве знакомого. Преступление произошло вечером на улице Маяковского возле припаркованного автомобиля. Двое мужчин выясняли отношения, в ходе конфликта один из мужчин выстрелил в другого, после чего скрылся с места происшествия.

Кроме того, 1 декабря в Киеве неизвестные в спину застрелили 39-летнего иностранца. Мужчина умер на месте происшествия, злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стрельба на Позняках: дворник пытался отобрать у бездомных макулатуру". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Киев Оперативный

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.