Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве посреди дороги нашли "ничейную" маршрутку

5 марта 2017, 21:55

Александр Марущак

Находившийся за рулем мужчина был так пьян, что не мог говорить

Ничейная маршрутка. Фото: "Киев Оперативный"

Ничейная маршрутка. Фото: "Киев Оперативный"

Сегодня вечером экипаж полиции на ул. Новомостицкой в Киеве обнаружил маршрутку, которая стояла посреди дороги. На борту автобуса было указано, что это маршрутка №217 (6-к). Находившийся за рулем мужчина до такой степени был пьян, что не мог говорить. А немного позже, когда начал трезветь, заявил полицейским, что он не водитель, его просто туда... посадили. На вопрос, чья маршрутка, мужчина сказал, что не знает. На него был составлен админпротокол, статья предусматривает штраф 10 200 грн.

В коммунальной службе перевозок КГГА нам сообщили, что маршрут принадлежит КП "Киевпастранс". Там "Сегодня" заверили, что будут разбираться в ситуации: "Все наши водители обязаны проходить медосмотр перед выездом на маршрут и после возвращения в парк. Скорее всего, это не наш водитель, а маршрутка, возможно, нелегальная, поскольку автобусы "Киевпастранса" обслуживают маршрут №6, но не 6-к, такого нет".

Реклама

Кстати, пока не пойман мужчина, который в четверг угнал со стрельбой маршрутку с пассажирами на ул. Малышко. Людей он высадил, но, уходя от погони, ранил копа и скрылся в частном секторе на Русановских садах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...