Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве поймали таксиста, изнасиловавшего и ограбившего женщину

1 августа, 12:48

Мужчина подозревается в совершении еще одного аналогичного преступления

Фото: ГУ Нацполиции Киева

Фото: ГУ Нацполиции Киева

В Киеве полицейские задержали таксиста за изнасилование и ограбление женщины. При этом мужчину подозревают в совершении еще одного аналогичного преступления и краж из хостелов. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции.

"В Святошинское управление полиции обратилась женщина, которая сообщила, что ее изнасиловал водитель такси, заставил перечислить на его карточку деньги и забрал телефон. Оперативники провели ряд мероприятий и установили автомобиль и личность предполагаемого злоумышленника", – сообщили в полиции.

Фото: ГУ Нацполиции Киева

Фото: ГУ Нацполиции Киева

В ходе отработки преступления участковый Голосеевского управления полиции раздал ориентирования по розыску подозреваемого в заведениях питания и апартаментах временного проживания. В итоге в полицию обратился сотрудник одного из столичных хостелов, который узнал злоумышленника и сообщил, что тот недавно поселился у них.

"Правоохранители немедленно прибыли на место, где и задержали правонарушителя. Это 29-летний местный житель, который работает в службе такси. Он неоднократно судимый на территории Украины и другого государства за имущественные преступления и мошенничество", - уточнили в полиции.

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Сейчас с ним общаются полицейские и проводят все необходимые следственные действия. Кроме того, собирается доказательная база его причастности к совершению аналогичного преступления в Киеве, а также к кражам из хостелов.

Открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении фигуранту подозрения и избрании меры пресечения. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Киеве изнасиловали 15-летнюю девушку, полиция задержала 27-летнего подозреваемого. 

Напомним, в Киеве правоохранители задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании своей 12-летней падчерицы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...