Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

В Киеве прямо на улице в сумке бросили новорожденного малыша

Ребенка нашел мужчина, который выгуливал собаку


В Киеве на проспекте Соборности в Днепровском районе мужчина, выгуливая собаку, нашел в сумке младенца и вызвал полицию.

Как сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции, инцидент произошел накануне вечером. Прибыв на место, полицейские обнаружили, что между двумя домами в сумке в бетонной конструкции лежит младенец, завернутый в одеяло.

Мальчика, который предварительно был рожден в течение последних суток, в удовлетворительном состоянии госпитализировали в медицинское учреждение. На данный момент угрозы его жизни нет.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 135 ("Оставление в опасности") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Сейчас столичные правоохранители проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление свидетелей и очевидцев происшествия. Также полицейские обратились к жителям столицы с просьбой предоставить информацию, которая может помочь в установлении личности женщины, бросившей ребенка.

Напомним, за последние несколько месяцев это уже не первый случай, когда в Киеве бросают новорожденных детей. К сожалению, перед этим подобные инциденты закачивались смертью малышей. Так, в начале марта в Дарницком районе Киева неподалеку от улицы Старобориспольская в пакете нашли тело новорожденной девочки. Также еще одна страшная находка была обнаружена спустя несколько дней после первого ЧП.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве прямо на улице в сумке бросили новорожденного малыша". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь