Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве разбили трубу, чтобы вытянуть застрявшую таксу

6 февраля, 15:41

Оказавшийся поблизости мужчина вызвал спасателей

В Киеве спасли таксу, которая застряла в трубе, сообщает "Ранок з Україною".

Реклама

Пес с разгона влетел в трубу и не мог выбраться самостоятельно. Оказавшийся поблизости мужчина вызвал спасателей. Чтобы вытянуть четырехлапого, пришлось разбить трубу. К счастью, пес не пострадал.

Ранее "Сегодня" рассказывали о том, как в Южной Корее мужчина два года кормил кошку, застрявшую в стене торгового центра. Животное попало в ловушку между перекрытиями здания и не могло выбраться. Об этом случайно узнал покупатель, услышав странные звуки. Мужчина стал заботиться о животном и приносить кошке воду и еду. Чтобы передавать угощение, кореец каждый день откручивал панель в стене и ставил миски в получившееся отверстие. Это продолжалось два года, пока животное не вызволили спасатели. После этого кошку отвезли к ветеринару на обследование. Врач проверил, нет ли у нее болезней и травм, почистил ей зубы и подстриг когти. После этого ухаживавший за кошкой мужчина смог забрать ее домой.

Также мы писали о том, как на Волыни трое суток спасали котенка, забравшегося на дерево.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...