Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве спасатели достали из Днепра тела троих людей

8 июля 2018, 12:31

Наталья Мамчур

Все погибшие – молодые мужчины

Фото: ГСЧС Киева

Фото: ГСЧС Киева

За последние сутки на территории Киева произошло несколько смертельных происшествий на воде.

Как сообщают в ГСЧС, спасатели трижды доставали тела утопленников в разных районах города. Так, 7 июля в 17:38 в оперативно-координационный центр поступило сообщение, что на реке Днепр возле ул. Набережно-Корчеватской в Голосеевском районе столицы находится тело человека.

"Спасатели с помощью водолазного-спасательного снаряжения на расстоянии 10 м от берега на глубине 3 м обнаружили и достали тело мужчины 1986 года рождения, его передали сотрудникам правоохранительных органов", – сообщают в ГСЧС Киева.

Следующий подобный вызов спасатели получили в 20:59 о том: тело было обнаружено в Днепр в районе ул. Верхний Вал в Подольском районе. Тело утопленника обнаружили на расстоянии 40 м от берега на глубине 5 м. Правоохранители выяснили, что это мужчина 1985 года рождения.

Реклама

Аналогичный выезд спасатели делали и сегодня утром.

"8 июля в 05:50 в Гидропарке неподалеку от Венецианского моста в Днепровском районе столицы из воды достали тело мужчины1989 года рождения: его обнаружили на расстоянии 15 м от берега на глубине 7 м", – рассказали в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Киева.

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

Причины и обстоятельства всех трагических случаев будут устанавливать правоохранители.
По данным спасателей, всего с начала 2018 года на водных объектах Киева погиб 31 человек.

Напомним, на прошлой неделе в Киевской области случилось трагическое происшествие. Как сообщают спасатели, в конце прошлой недели, 29 июня, в Богуславском районе погибли двое семилетних мальчиков.

Ранее мы сообщали, что с начала года на водоемах страны погибли почти 500 человек, а с начала июня число погибших превысило 70 человек, а за первый месяц лета из-за отсутствия должного контроля со стороны взрослых в водоемах утонули 12 детей.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...