Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

В Киеве у пассажира метро нашли запрещенные таблетки

Инцидент произошел на станции метро "Демеевская"

Фото: kyiv.npu.gov.ua
Фото: kyiv.npu.gov.ua.

В Киеве у пассажира подземки изъяли блистеры с наркотическими препаратами. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции.

"Полицейские метрополитена вечером на станции "Демеевская" обратили внимание на пассажира с рюкзаком. При проверке его содержимого правоохранители обнаружили несколько блистеров с наркотическими препаратами, изъяли и направили на проведение экспертного исследования", – говорится в сообщении.

Установлено, что подозреваемый – это 44-летний уроженец Черкасской области. Он не смог четко объяснить, с какой целью хранил и перевозил запрещенные таблетки.

Фото: kyiv.npu.gov.ua
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Фото: kv.npu.gov.ua
Фото: kv.npu.gov.ua

Как ранее сообщали новости "Сегодня", в Киеве полицейские метрополитена изъяли у пассажира подземки на станции "Теремки" телескопическую дубинку. 

Также в столице на стации метро "Вокзальная" полицейские задержали мужчину, который пытался перевезти в подземке гранаты.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве у пассажира метро нашли запрещенные таблетки". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь