Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В Киеве в одном из домов прогремел взрыв, есть погибший

После взрыва жильцы увидели выбегающую из квартиры женщину, которую теперь ищет полиция

Фото: Информатор

В Киеве в жилом доме прогремел взрыв по адресу проспект Науки, 11, что в Голосеевском районе, что привело к гибели мужчины.

Об этом сообщает "Информатор".

Отмечается, что взрыв слышали соседи и они говорят, что звук был похож на взрыв гранаты. Прибывшие на место правоохранители не осматривали помещение до приезда взрывотехников. Стало известно, что ЧП произошло, суд по всему, в коридоре, так как там были основные повреждения – пострадала мебель, стены, потолок и там же лежал погибший.

Также жильцы рассказывали, что видели выбегавшую из квартиры женщину, в которой произошел взрыв.

Пока не установлена личность погибшего и был ли он хозяином жилья – на вид ему лет 30. Прибывшим медикам, к несчастью, оставалось лишь констатировать факт смерти. Также сотрудники полиции опросили соседей и начали поиски девушки, о которой сообщили свидетели.

Напомним, 19 марта в Киеве в доме прогремел взрыв, в полиции говорили о гранате. Это случилось в Днепровском районе Киева в жилом доме по адресу ул. Стальского, 30. После этого жильцов срочно стали эвакуировать, поскольку был риск утечки и взрыва газа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве в одном из домов прогремел взрыв, есть погибший". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.