Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Киеве в доме прогремел мощный взрыв: в полиции говорят о гранате

Жильцов эвакуируют, поскольку существует риск утечки и взрыва газа

В Днепровском районе Киева в жилом доме по адресу ул. Стальского, 30 прогремел мощный взрыв. В результате взрыва повреждены двери подъезда, выбиты окна в нескольких квартирах до пятого этажа. Вследствие взрыва, к счастью, никто не пострадал. На место происшествия выехали сотрудники полиции, медики и несколько пожарных машин.

Жильцов эвакуируют, поскольку существует риск утечки и взрыва газа. На месте работают спасатели, следственно-оперативная группа, а также сотрудники газовой инспекции.


Правоохранители сообщили, что причиной взрыва стала граната либо взрыв-пакет. Он был мощным, поскольку вынес двери подъезда.

Очевидцы говорят, что видели мужчину, который убегал после того, как люди услышали звуки разрыва гранаты или какого-то взрывного средства. Внешнего вида подозреваемого никто не запомнил.

Ранее мы писали, что в Черновцах во дворе частного дома взорвалась граната. В результате взрыва никто из людей не пострадал.

Также сообщалось, что в Чугуеве возле придорожного кафе взорвалась граната. Взрывом были повреждены два автомобиля, обошлось без пострадавших.


Кроме того, в Запорожской области задержали мужчину, который подрался с коммунальщиком, избил соседа, а по прибытии полицейских бросил в них гранату.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве в доме прогремел мощный взрыв: в полиции говорят о гранате". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Информатор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.