Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве зацеперы "атаковали" городскую электричку

9 августа, 11:17

Пятеро любителей экстрима залезли на кабину машиниста на Троещине

Фото: Kyiv Live

Фото: Kyiv Live

Жители столицы заметили очередных зацеперов. Так, в пятницу, 9 августа, пятеро любителей экстрима залезли на кабину машиниста городской электрички на Троещине.

Соответствующее фото опубликовано в паблике Kyiv Live в Telegram.

Реклама

Ранее сообщалось, что "Укрзализныця" усилит патрулирование станций, на которых часто бывают подростки-зацеперы. В частности, любителей опасных селфи будут ловить на станциях Киев-Пассажирский, Дарница, Петровка, Киев-Волынский, Фастов, Беличи, Ирпень, Бровары и других.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Как известно, штрафы, которые придется выплатить родителям детей и подростков-зацеперов, в 2018 году значительно выросли и составляют от 850 до 1700 грн. Однако железнодорожники сомневаются, что карательные методы могут существенно повлиять на ситуацию.

Также новости "Сегодня" сообщали, что на электричке, которая ехала из Ирпеня в Киев, заметили четырех девочек. Школьницы ехали, прицепившись к кабине электропоезда. Прибыв в Киев, любительницы острых ощущений спрыгнули на перрон, а одна из них оказалась на рельсах, чудом не угодив под электричку. С путей девочку на перрон вытащила подружка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...