Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Киеве "заминировали" торговый центр: были эвакуированы три тысячи человек

Копы проверили информацию о минировании, взрывчатки не обнаружили

В Киеве из крупного ТРЦ эвакуировали тысячи человек
В Киеве из крупного ТРЦ эвакуировали тысячи человек. Фото: Киев Оперативный
В Киеве "заминировали" торговый центр: были эвакуированы три тысячи человек //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/33c/aeb/5c433caeb1f2a.png //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/33c/aeb/5c433caeb1f2a.png Происшествия Копы проверили информацию о минировании, взрывчатки не обнаружили

В Киеве неизвестный сообщил о минировании одного из крупных торгово-развлекательных центров на проспекте Академика Глушкова. Полиция эвакуировала из здания сотрудников и посетителей – около трех тысяч человек.

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, в ходе проверки информации о минировании торгово-развлекательного центра никаких взрывоопасных и подозрительных предметов обнаружено не было.

Проверку здания проводили представители полиции, взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. На время проверки помещения и прилегающей к нему территории полицейские эвакуировали около 3 тысяч работников и посетителей центра.

Материалы по факту ложного сообщения о минировании внесены в Журнал единого учета, решается вопрос об открытии уголовного производства. Полиция выясняет личности анонима, сообщившего о минировании.

Напомним, 1 января в Харьковской области ранее судимого 23-летнего парня задержали за "минирование" районного отделения полиции. Как стало известно, житель поселка Хотомля отмечал Новый год с друзьями, поспорил с ними и в результате со своего мобильного телефона позвонил в полицию и сообщил о минировании Волчанского райотдела.

Подозреваемого задержали, ему грозит тюремное заключение на срок до шести лет по статье "заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности".

Также в Харьковской области неизвестный сообщил о минировании здания районного суда. Взрывчатку эксперты так и не нашли, проводилась эвакуация.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве "заминировали" торговый центр: были эвакуированы три тысячи человек". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua