Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Под Харьковом "минировали" суд: эвакуировали 45 человек

Эксперты осмотрели 1100 "квадратов" здания и прилегающую территорию

Под Харьковом "минировали" суд: эвакуировали 45 человек Харьков Эксперты осмотрели 1100 "квадратов" здания и прилегающую территорию

В Харьковской области неизвестный сообщил о минировании здания районного суда. Взрывчатку эксперты так и не нашли, проводилась эвакуация, сообщили в пресс-службе полиции области.

Сообщение о якобы заложенной взрывчатке в здании Харьковского районного суда в поселке Покотиловка поступило в полицию 26 декабря около 8:27. На место выезжала следственно-оперативная группа и эксперты взрывотехнического управления со служебной собакой. Здание эксперты обследовали около часа. Специалисты осмотрели 1100 квадратных метров помещений, и 700 "квадратов" прилегающей территории. Из здания эвакуировали 45 человек.

"Информация о происшествии зарегистрирована в журнале заявлений и сообщений Харьковского отдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции и отметили, что человека, сообщившего о заминировании, разыскивают.

Напомним, 24 декабря в Одессе после анонимного звонка о минировании автостанции "Привоз" и железнодорожного вокзала эвакуировали около 300 человек.

А 22 декабря из-за сообщения о "заминировании" с вокзала в Киеве эвакуировали две тысячи человек

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Харьковом "минировали" суд: эвакуировали 45 человек". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...