Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Киевской области мост рухнул на газопровод: без голубого топлива остались два села

ЧП произошло близ Житомирской трассы

Фото: facebook.com/kyivoblgas/
Фото: facebook.com/kyivoblgas/.

В Макаровском районе произошло обрушение старого моста между селами Ситняки и Юров, в результате ЧП был поврежден газовровод. Об этом сообщает пресс-служба "Киевоблгаза" на странице в Facebook.

Инцидент произошел накануне в 23:20.

"В настоящее время около 450 абонентов из с. Ситняки и с. Заваловка остались без газоснабжения. Аварийная газовая служба занимается ликвидацией повреждений. Газоснабжение будет восстановлено сразу после окончания аварийно-восстановительных работ", - говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве Рыбальский мост, который уже несколько лет был закрыт для автомобилей, полностью перекрыли и для пешеходов: в конце апреля здесь появился забор и табличка, которая информирует о грядущих строительных работах. Также на мосту появилась охрана, которая не пропускает на его территорию людей. Забор также перекрыл часть тротуара на Набережно-Крещатицкой улице, которая проходит по стороне, где находится выход на Рыбальский мост. Старый мост разрешили демонтировать еще в 2013 году и на его месте возвести часть развязки нового Подольского моста. Однако тогда работы не начались из-за приостановки строительства основного мостового перехода.

Также мы писали, что в столице разобрали Шулявский путепровод. 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киевской области мост рухнул на газопровод: без голубого топлива остались два села". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь