Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

В Киевской области нашли обгоревший труп, завернутый в ковер

Тело погибшего было обмотано еще и полиэтиленовым пакетом

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Нацполиция

Обгоревший труп мужчины нашли на обочине дороги в Яготинском районе Киевской области, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По предварительным данным, тело погибшего было обмотано полиэтиленовым пакетом и завернуто в ковер. Кроме того, на теле мужчины обнаружены многочисленные раны на голове и проникающие раны грудной клетки.

Сейчас для установления окончательной причины смерти назначен ряд экспертиз. По факту инцидента открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины – "Умышленное убийство".

Напомним, В Киеве на Харьковском шоссе нашли тело 24-летнего парня. По предварительной информации, мужчина мог подорваться на гранате.

Также мы писали, что на Академгородке в столице спасатели нашли обгоревшее тело женщины. Возраст женщины установить не удалось. При ней не было документов, а лицо сильно обгорело. Предварительно, она была бездомной и решила переночевать под балконом 16-этажного дома. Что произошло потом – неизвестно. По одной из версий, женщина закурила и уснула. Точную причину смерти еще установят.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киевской области нашли обгоревший труп, завернутый в ковер". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.