Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Киевской области в поле убили мужчину с металлоискателем

Трагический инцидент произошел еще в 2016 году

Фото: Анатолий Бойко, Сегодня

В Киевской области близ одного из сел Переяслав-Хмельницкого района застрелил из мести мужчину, который с металлоискателем занимался поиском объектов старины в поле возле населенного пункта. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Трагический инцидент произошел в августе 2016 года. Сообщается, что мужчина с металлоискателем оскорбил жителя села, тот обиделся и выстрелил "обидчику" в спину из огнестрельного оружия. Мужчина от полученного ранения скончался на месте.

После этого злоумышленник спрятал тело и угнал машину погибшего, отогнав ее в Киев.

Тело жертвы было обнаружено только через полгода после убийства. Преступника задержали через четыре месяца, в его доме изъяли огнестрельное оружие, боеприпасы и наркотические вещества. Он приговоре к 14 годам лишения свободы. 

Ранее сообщалось, что в Херсонской области 23-летний мужчина из поселка Новая Маячка Алешковского района погиб в результате взрыва снаряда времен Второй мировой войны.

Также мы писали, что в начале марта в Киеве был убит фигурант в деле "бриллиантовых прокуроров" – владелец ювелирного завода Сергей Киселев, бриллианты фирмы которого были найдены у обвиняемого в коррупции экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киевской области в поле убили мужчину с металлоискателем". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.