Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В подъезде дома в Киеве мужчина умер от передозировки наркотиками

Тело нашли на лестнице в доме в Днепровском районе

Фото: Информатор
Фото: Информатор.

На лестнице в доме №5В на улице Раисы Окипной в Киеве нашли труп мужчины 1981 года рождения. Тело обнаружили между шестым и седьмым этажами.

Как сообщает "Информатор", жители дома обнаружили мужчину около 23:00 в пятницу, 21 декабря. Выяснилось, что часом ранее мужчина зашел в парадное, через время мужчину уже нашли лежащим на лестнице, он хрипел.

Прибывшие полицейские не обнаружили у мужчины признаков жизни. Когда приехали медики скорой помощи, то они лишь констатировали смерть. У мужчины нашли документы и мобильный телефон, рядом лежали несколько шприцов. Полицейские установили, что мужчина был наркозависимым и состоял на учете в наркодиспансере.

До недавнего времени он жил в соседнем доме, но был выписан из квартиры за некоторое время до смерти. Предварительно, причиной смерти стала передозировка наркотиков.

Напомним, в конце сентября мы писали, что на Позняках прямо на улице мужчина умер от передозировки наркотиками. Тело нашли возле магазина "Баул" после полуночи.

Кроме того, в ноябре в Киеве под Шулявским мостом умер мужчина. Тогда правоохранители отмечали, что мужчина умер естественной смертью, признаков насилия на теле не обнаружено.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В подъезде дома в Киеве мужчина умер от передозировки наркотиками". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь