Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В старом доме на Печерске возник пожар, люди выпрыгивали из окон

В доме старая проводка и пожары раньше уже возникали

Фото: ГСЧС Киева
Фото: ГСЧС Киева.

В старом доме на улице Большой Васильковской, 63 в Печерском районе Киева произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киевва.

Спасатели узнали о пожаре в 19:50 накануне, 25 сентября. Выяснилось, что пожар возник на балконе одной из квартир на третьем этаже 3-этажного жилого дома. Пламя быстро распространилось по квартире и перешло на кровлю здания. Локализовать огонь удалось в 20:35, а ликвидировать – к 21:05.

Из огня пожарные спасли хозяйку квартиры 1971 года, женщину передали врачам скорой помощи, она госпитализирована с многочисленными ожогами и отравлением продуктами горения. Кроме того, из дома эвакуировали 11 человек.

Вместе с тем очевидцы сообщают, что семья с маленьким ребенком из соседней квартиры выпрыгивала из окон на козырек пристройки, пытаясь спастись от огня. К счастью, обошлось без серьезных травм.

Напомним, вечером 25 сентября на столичном Бессарабском рынке произошло возгорание в одном из бытовых подвальных помещений. Пожар возник около 19:10.

Кроме того, 24 сентября в центре Винницы произошел масштабный пожар. В городском парке отдыха загорелось бывшее помещение игровых автоматов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В старом доме на Печерске возник пожар, люди выпрыгивали из окон". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь