Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возле метро "Дарница" в Киеве сгорели МАФы

1 февраля, 15:37

В огне сгорели металлические конструкции нескольких ларьков и хранившийся товар

Фото: ГСЧС Киева

Фото: ГСЧС Киева

На улице Попудренко, 7, в Днепровском районе столицы ночью 1 февраля произошел пожар в киоске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Киеве.

О возгорании пожарные узнали в 03:56. На месте спасатели установили, что горит металлопластиковый киоск, огонь также распространился на рядом расположенные металлопластиковые киоски. В 4:47 пожар площадью 250 кв. м был локализован, а в 5:09 – ликвидирован.

Реклама

В результате пожара сгорели металлопластиковые конструкции павильонов, а также товары. Пожар тушили 10 единиц техники и 37 человек личного состава. Погибших и травмированных нет. Причины возникновения пожара и ущерб выясняются правоохранительными органами.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Напомним, 27 сентября на Минском рынке в Оболонском районе Киева произошел масштабный пожар. Пожар произошел в павильонах рынка на ул. Маршала Тимошенко, 14. Отмечается, что благодаря слаженным и оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений, пожар на площади 200 кв. м в 04:49 удалось ликвидировать.

Также мы писали о пожаре в жилом доме, который произошел 23 января. Тогда спасли женщину с детьми, эвакуировали более 40 человек. На месте работали 14 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 53 человека личного состава.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...