Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЧП в жилом доме в Фастове: в полиции рассказали подробности взрыва

15 декабря 2018, 11:43

Под завалами дома нашли тела молодой девушки и мужчины

По факту взрыва в жилом доме в городе Фастов Киевской области правоохранители открыли уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"По факту взрыва открыто уголовное производство по ч.2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

Также в полиции отметили, что погибшими оказались жители дома: девушка 1996 года рождения и 33-летний мужчина. Их тела направили в морг для установления причин смерти.

На данный момент по факту взрыва продолжается следствие. Правоохранители уже назначили ряд соответствующих экспертиз, опрашиваются свидетели происшествия и жители дома.

Ранее мы писали о том, что спасатели нашли два тела под завалами многоэтажного дома в Фастове, где произошел взрыв. 14 ноября в 21:45 спасателями были обнаружены тела мужчины и женщины.

Как заявил технический директор "Киевоблгаза" Руслан Писанко, на месте взрыва в 5-этажном жилом доме в Фастове следов горения газа не обнаружили.

Напомним, вчера, 14 ноября, около 09:20 в Фастове в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв. Разрушены конструктивные элементы, пострадало около 70 квартирСпасатели провели эвакуацию жильцов, всех местных жителей разместили в больницах и отелях. Пострадал один человек: мужчина выпал из окна пятого этажа в момент взрыва, он получил травму ноги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...