Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

За угон Mercedes на Соломенке в Киеве водителю грозит до пяти лет тюрьмы

Правонарушителем оказался 40-летний киевлянин

Фото: Информатор

Работнику СТО, который похитил Mercedes Benz, объявили о подозрении в незаконном завладении транспортным средством. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Инцидент произошел в прошлые выходные в Соломенском районе столицы. Мужчина похитил из бокса СТО Mercedes, находившийся на техобслуживании. Вместе с товарищем сотрудник СТО поехал на угнанном автомобиле в магазин за алкоголем.

Патрульные заметили, что автомобиль ехал "змейкой", и попытались его остановить. Водитель же не отреагировал на сигналы полиции и попытался скрыться. После несколько минут преследования правоохранителям удалось остановить автомобиль. Правонарушителем оказался 40-летний житель столицы, его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 289 УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в сентябре 2018 года сотрудник СТО на улице Бориспольской в Киеве похитил Cadillac клиентки, чтобы покататься по городу. Угон совершил 31-летний уроженец Житомирской области. Мужчина признался, что после ремонта захотел покататься на автомобиле: он воспользовался незапертой дверью, запустил двигатель и поехал по городу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " За угон Mercedes на Соломенке в Киеве водителю грозит до пяти лет тюрьмы". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь