Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Задержания во время "Марша равенства": появились подробности

17 июня 2018, 13:21

Полицейские задержали во время шествия 57 человек

Фото: пресс-служба ГУНП в Киеве

Фото: пресс-служба ГУНП в Киеве

Большинство из 57 участников столкновений, которых задержали полицейские во время "Марша равенства" в Киеве, уже отпустили из отделений. Об этом заявил начальник ГУ Национальной столичной полиции Андрей Крищенко во время брифинга.

"Большинство уже отпущены. Остается небольшая часть, действиям которых будет дана юридическая оценка", – сообщил он.

Он отметил, что националисты перекрыли маршрут движения "Марша равенства" и полиция попыталась их оттеснить. Активистов доставили в Шевченковское районное управление полиции. На большинство задержанных составили админпротоколы.

Реклама

Как сообщалось, уже с самого утра в Киеве начались столкновения перед стартом "Марша равенства". Активисты устраивали стычки и с правоохранителями.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Напомним, в прошлом году на "Марше равенства" также не обошлось без столкновений. Активисты националистических движений попытались атаковать участников мероприятия но были сдержаны кордоном полиции.

Как сообщалось, по итогам прошлогоднего марша вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Украина сдала экзамен на преданность фундаментальным европейским ценностям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...