Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве насчитали больше сотни "придомовых" незаконных газовых заправок

27 января 2016, 14:09

Наталья Мамчур

Больше всего «нелегалов» в Святошинском и Дарницком районе  

Депутат Киеврады Александр Пабат опубликовал документы, в которых указывается, где на территории столицы расположены незаконные ГАЗС. Речь идет о 134 объектах, которые работают без надлежащих образом оформленных документов.

Реклама

"Таковы итоги полугодовой проверки Департамента земельных ресурсов КГГА, инициированной комиссией по проверке легального размещения АЗС еще в прошлом созыве. Многочисленные обращения киевлян с жалобами на придомовые газовые заправки накапливаются, пропорционально росту численности нелегалов. Есть такие, кто склоняется к мнению, что зачистка города – давление на предпринимателей. Но я бы предпринимателей не трогал в принципе, хотя бы потому, что существуют ведомства, ответственные за безопасность жителей – с них и спрос", – пишет Пабат.

В тренде
У Кличко рассказали, где в аптеках Киева можно купить маски

По его данным, наибольшее количество нелегальных газовых заправок в Святошинском и Дарницком районах – 23 и 23 соответственно. 17 нелегалов обнаружили в Подольском районе, 12 – в Соломенском, по 13 – в Днепровском, Деснянском, Оболонском районах. В Голосеевском, Шевченковском и Печерском – всего по 5 ГАЗС, у которых не все в порядке с документами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...