Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Козырьки-убийцы. Киевляне боятся выходить из разрушающегося дома

19 марта, 13:04

Жильцы одного из домов в спальном районе Киева каждый раз рискуют жизнью, выходя из дома

В Украине тысячи старых домов с аварийными козырьками, а столица – не исключение. Так, жители дома в одном из спальных районов Киева каждый раз, выходя из дома, рискуют жизнью.

Жильцы отмечают, что рушится не только козырек подъезда, а и весь дом, который был построен в 1977 году, с тех пор не было ни косметического, ни капитального ремонта. При этом дом покрыт трещинами, через которые проникают сырость и грибок, а в подвале полностью разошелся фундамент.

В ЖЭКе на проблему реагируют нехотя, главный инженер комментарии давать отказывается, перенаправляя на начальника коммунальщиков, а секретарь и вовсе сбегает от журналистов. Позднее в ЖЭКе заявили, что ждут результатов экспертизы стройлаборатории, якобы инженеры должны выяснить, из-за чего обваливается козырек.

Реклама

В тренде
Киевский губернатор о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Напомним, одесский художник Евгений Голубенко превратил подъезд своего дома на ул. Успенской в произведение искусства, расписав стены причудливыми пейзажами. В бельэтаже появились населенные обезьянками тропики, а выше, вдоль лестницы, обыграна одесская архитектура и морские мотивы, с кариатидами, археологическими находками и котами.

Также сообщалось, что в Днепре подъезд одной из пятиэтажек разваливается на глазах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...