Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Воскресенке у киевлянки на стенах квартиры выросли грибы

23 октября 2018, 15:30

Наталья Мамчур

Необычный "сезон грибов" начался из-за ремонта канализационной трубы

Фото: www.facebook.com/gk.ins.16

Фото: www.facebook.com/gk.ins.16

В квартире женщины на улице Курнатовского, 26 в Днепровском районе Киева на стенах выросли грибы. Об это сообщили в столичной инспекции, занимающейся вопросами жилищно-коммунального хозяйства.

Хозяйка квартиры обратилась в инспекцию с жалобами, что в квартире на стенах выросли грибы. По ее словам, "грибной сезон" начался сразу после проведения работ по замене части канализационной трубы. После этого с межэтажного перекрытия около 20 дней сочилась вода.

"В результате появились плесень и грибы на стенах помещения. Обращение к ЖЭКу и на "горячие линии" результата не дали", – сообщили в управлении (инспекции) контроля над самоуправлением.

Реклама

Инспекция инициировала служебное расследование относительно халатности должностных лиц КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Днепровского района Киева" и ЖЭУ-409.

В тренде
Шествие Достоинства и Марш Защитников: что нужно знать о главных мероприятиях Дня Независимости

Напомним, ранее мы сообщали, что в августе в Днипре подвал многоэтажки затопило нечистотами. Тогда жильцы жаловались на невыносимую вонь. Подтопления происходят три раза в месяц.

Кроме того, в конце сентября в Кривом Роге подвал дома затопило нечистотами. Жильцы заявляли, что в подвале завелись насекомые, а в подъезде распространился жуткий запах. Причиной затопления стала труба, которую не ремонтировали почти полвека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...