Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевской области начали измерять ямы на дорогах

21 марта, 14:34

Инспекторы отдела безопасности дорожного движения с рулетками инспектируют ямы

Иллюстрация.

Иллюстрация. / Фото: Нацполиция

С 20 марта в Киевской области стартовал ежегодный весенний комиссионный осмотр улично-дорожной сети, сообщает пресс-служба Патрульной полиции региона.

Так, инспекторы отдела безопасности дорожного движения начали проведение весеннего комиссионного осмотра автомобильных дорог общего пользования, как государственного так и местного значения, улиц и железнодорожных переездов.

Реклама

Цель осмотра - за месяц определить состояние автодорог общего пользования (общего и местного значения), улиц населенных пунктов и ж/д переездов после окончания зимнего сезона и подготовить их к летнему периоду.

В тренде
В Еврокомиссии раскрыли предложение Киеву и Москве по дате "газовой" трехсторонки

Выявленные недостатки будут фиксироваться в актах осмотра. Также сообщается, что будут приниматься различные меры по их ликвидации.

Ранее сообщалось, что в Запорожье вечером 4 декабря под колесами грузовика на улице Александра Говорухина провалилась дорога – возникла огромная яма глубиной около трех метров и площадью в четыре "квадрата".

Также мы писали, что впечатляющая дыра диаметром в несколько метров образовалась на проезжей части на улице Семьи Сосниных в Киеве. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...